考虑Dào国足要在西亚连续打两场比Sài,出征名单预计和此前Duì及越南的Rén数接近,不会少于25人,但也不会超过30Rén。从李霄鹏的用人标准来看,一方面要保证斗志旺盛的国脚出场,另一方面也Yào给一些年轻球员机会。

  3月3日,国足正Shì在海口集结,到目前为止已集训了一周时间。3月7日,Suí着吴曦和张琳芃归队,国足终于Còu齐了30人。Cǐ次国足Míng单总计39Rén,其中在海外的球员有6人,分别是艾克森、费南多、阿兰、洛国富、蒋Guāng太和李磊;在国内的球员有33人,邓涵文已确定不会报到,吴Shào聪和蒋Shèng龙增援U23队。

  

  3月10日讯 目前,男足正在海口集结备战与沙特、阿曼队的最后两场12强赛。在昨天Jìn行的一场热身赛中,国足1-1战平Zhǎng春亚泰。据《足球》报报道,国足最终出征西亚的人数不会少Yú25人,Dàn也不会超过30人。

  近期,国足训练强度比较大,教练组希望通过快节奏、高强度的训练,让球员们找到更好De状态。在Kè场1-3输给越Nán之后,各方对国足的要求,也从此前的争取好成绩,变成更低的“不崩盘”。

  目前在海外的6名球员中,李磊确定会前往沙迦和国足会合,蒋光Tài参加了此前的中日之战和中越之战,他也大概率会前往沙迦参赛。至于阿兰、洛国富、费Nán多和艾克森,他们是否Shēn赛则需要看他们的身体情Kuàng,足协也特Pìn了外籍体能教练对归化球员的身体机能进行检测。